وجه الدكتور"علي جمعة" ، مفتي الديار المصرية السابق ، رسالة إلى قيادات الخوارج،عبر صفحته الرسمية على الفيس بوك قائلا :
"أيها القيادات إنكم قد فشلتم في تربية أبنائكم وشبابكم وعلمتموهم التكفير لا التفكير ، والسب والقذف وقلة الأخلاق دون التقوى والسمت الصالح وهما شعار العلماء وأهل الله ".
وتابع، "ويكفي أنكم ضللتموهم بأن جعلتم من مات منكم دمه في رقبة غيركم؛ ذلك بأنكم كنتم تعلمون موعد فض الاعتصام في النهضة ورابعة قبل تنفيذه بست ساعات ولم تتخذوا أى فعل بل تركتم الفتيات والأطفال والعجائز ونجوتم فقط بأنفسكم وجعلتم الشباب يقاتل جيشه وشرطته ".
استطرد كلامه " فأقول لكم كفوا أيديكم عن الإفساد فى الأرض وأفيقوا يرحمكم الله ، أما الشباب فأعلم أنكم قد سلبتم عقولهم وأنهم لم يستمعوا إلا لكم فأسأل الله أن يهديكم من أجل الشباب المغرَّر به ".
عزيزي القارئ ضع رداً لنعرف هل نحن علي صواب أم خطأ ونرجو الابلاغ عن أي رابط لا يعمل
توقيع :Galal Hasanin
Mr. Galal Hasanin
Expert Teacher of English Language El-Malek El-Kamel High School Mansoura Secondary School for Girls Mansoura 01004004263
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
More
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط لضمان الحصول على أفضل تجربة على موقعنا.
المزيد موافق Agree